CARTE TRAITEUR
Anniversaires / Mariages / Baptêmes / Séminaires
LES REPAS
/ Entrées /
Assiette de charcuterie
(jambon, rosette, terrine, pâté croûte, salade)
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Assiette de terrines assorties (canard, lapin, oie, campagne)
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Salade lyonnaise (œuf poché, lardons, croûtons, mesclun)
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Verrine tartare de tomates et ses noix de pétoncles et fine mesclun
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Assiette baltique (saumon, flétan, hareng fumé, blinis, tarama, mesclun)
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Assiette duo (foie gras et saumon fumé)
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Salade gourmande (foie gras, œufs de caille, magret fumet, pignons...)
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Assiette de foie gras (pain d'épice, chutney de figue...)
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Velouté de potiron aux éclats de marrons (servie chaud)
/ Plats chauds /
Les viandes
Parmentier de canard (servi en ramequin)
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Pavé de veau caramélisé servi sur son jus de veux, et sa garniture
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Suprême de volaille, gratin dauphinois, tomate grappe, cocotte de légumes
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Tournedos de canard façon Rossini, gratin dauphinois et cocote de légumes
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Pavé de bœuf aux morilles et sa garniture
Les poissons
Pavé de saumon, riz pilaf, poêlé de fève et tomates confites
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Sandre rôti purée de pomme de terre et tomates grappe
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Dos de cabillaud et sa poêlé de légumes de saison
Tous nos poissons sont accompagnés d'une sauce normande.
/ Les fromages /
Saint Marcelin affiné / Reblochon fermier / Fourme d'Ambert / Camembert de Normandie / Bûche de chèvre / Fromage blanc (crème ou coulis de fruit rouge)
Assortiment de trois fromages aux trois fromages aux choix
Tous nos fromages sont accompagnés de mâche et de pains aux noix fait maison.
/ Desserts /
Déclinaison de chocolat (tarte, mousse, et macarons chocolat)
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Savarin aux fruit frais et sa pipette de rhum
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Salade de fruits frais
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Tarte tatin revisité et sa douceur
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Royale chocolat et sa glace vanille
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Tarte citron avec ou sans meringue et sont chutney de mangue
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Assiette gourmande (fondant aux chocolat, verrine de fruit rouge, sorbet passion)
Possibilité de faire un buffet de dessert.
café ou infusion
Trou normand (alcool et sa glace aux choix)

LES COCKTAILS
/ Pièces froides /
Verrines
Tartare de saumon au chèvre frais
Foie gras, figues et pommes fondantes
Tartare de tomates, noix de pétoncles
Italienne (3 tapenades : poivrons, olives, chèvre)
Purée de marrons, écrevisses
Marmites
Guacamole, crevettes
chèvre frais, légumes croquants
Brunoise de légumes, rouget
Demi-lunes
Caviar d'aubergine, légumes confits
Duxelles de champignons, cèpes poêles
Artichaut, homard à l'orange
Spoons
Foie gras, chutney de figues
Crevettes, sauce aigre douce
Tarama, truite fumée des Dombes
Tomates, mozzarella
Brioches fourrées (baby-navette)
Jambon cru-beurre moutarde
Saumon fumé-beurre citronné
Tapenade olive noire
Rosette-beurre moutarde
Surimi -sauce cocktails
Chèvre au basilic
Mini-sandwichs
Saumon fumé / Jambon blanc / Poularde à l'estragon /
Crudités (salade, thon, tomates)
Canapés assortis
Chèvre / Crevettes / Rosette / Roquefort / Jambon /
Tomates confites / saumon
Pains surprise (50 pièces)
Rosette, jambon cru, saumon / Chèvre frais et son mendiant
Brochettes (assiettes de 50 pièces)
Crevettes-poivrons
Saumons-concombres
Magrets de canard -pruneaux
Tomates cerises -mozzarella
Jambon cru-olives noires
Nos ardoises
Ardoise dés de saumons marinés (24 pièces)
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Ardoise de carpaccio de poissons (35 pièces)
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Ardoise de blinis, tarama, chèvres et poissons fumés (20 pièces)
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Ardoise de dés de foie gras panés à la pistache et noisette "en sucette" (20 pièces)
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Ardoise de millefeuilles de foie gras (20 pièces)
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Ardoise de charcuteries ; pâté croûte et mini saucissons assortis (60 pièces)
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Ardoise de tapas (30 pièces)
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Tapenade poivrons-chorizo
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Tapenade olives noires -œufs de cailles
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Chèvre-saumon fumé
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Chutney de figues-jambon cru
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Tapenade aubergine - tomates confites
Coupelles de salades (80 grammes -équivalent à 2 pièces)
Taboulé-crevettes
Tomates-haricots verts-émincé de poulet
Lentilles-cervelas
Pommes de terre-fruit de mer
Gourmande (salade, foies gras, magret fumé, œufs de caille)
Lyonnaise (salade, œufs pochés, lardons, croûtons)
Légumes confits- billes de mozzarella
/ Pièces chaudes /
Plateaux de feuilletés salés (1Kg)
(Quiche, pizzas, gougères, olives vertes, saucisses ...)
Frites de crevettes panées
Samossas aux légumes
Nems à la viande de porc
Croustillants d'escargots
Marmites et mini bocaux (60 grammes)
Saumon -fondu de poireaux
Parmentier de canard
Veau au foie gras
Émincer de volaille aux légumes verts
Bourride du pêcheur
Œufs meurettes (œufs pochés au vin rouge)
Plateaux de fromages de nos régions (entiers ou en sticks)
Reblochon / Camembert / Époisses / Fourme d’Ambert / Comté / Bûche de chèvre / Bûche de chèvre cendrée / Brie de maux / Bleu de Bresse

LES BUFFETS
/ Les salades /
Taboulé-crevettes
Tomates, haricots verts, émincé de poulet
Lentilles, cervelas
Pomme de terre, fruits de mer
Gourmande (foie gras, magrets, œufs de caille, tomates)
Lyonnaise (œufs pochés, lardons, croûtons)
Légumes confits, mozzarella
/ Charcuteries-viandes froides /
Ardoise pâté croûte et mini-saucissons assorties
Chiffonnade jambon cru
Chiffonnade jambon blanc
Assortiment de terrines (lapin aux olives, canard, oie et campagne)
Assortiment de viandes froides (rond de gîte de bœuf, noix de veau, gigot d’agneau)
/ Poissons /
Carpaccio de poissons fumés (saumon, flétan, hareng)
Chiffonnade de saumon fumé
Terrines de saumon à l'oseille
Saumon mariné et ses pommes de terre en appétit
/ Autres /
Tomates-mozzarella en lamelles et son huile basilique
Terrine de légumes, sauce tomate provençale
/ Plats chauds /
Volaille à la crème et champignons
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Volaille au curry
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Volaille sauce homardine et queues d'écrevisses
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Veau à la tomate
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Agneau au curry
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Blanquette de veau à l'ancienne
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Tajine d'agneau avec abricot sec, pruneaux et raisins secs
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Parmentier de canard
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Bayaldi d'agneau confit aux légumes provençaux
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Saumon, cabillaud, rouget et/ou sandre et sauce normande
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Nage de saint Jacques, sauce homardine
Garnitures
Gratin dauphinois
Gratin de macaroni
Riz
Risotto
Cocotte de légumes
/ Fromages /
Reblochon/ Camembert / Époisses / Fourme d'Ambert / Comté / Bûche de chèvre / Bûche de chèvre cendrée / Brie de maux
Portion de 50 grammes par personne
/ Desserts /
Nous contacter pour définir ensemble
LES ANIMATIONS CULINAIRES REALISÉES PAR NOS CHEFS
/ Autour du sud-ouest /
Au choix
Foie gras mi-cuit
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Foie gras poêlé
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Foie gras « Mère Brasier » (poêlé, déglacé au vinaigre balsamique)
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Accompagné de pommes, pain d’épice et sel de Guérande
/ Baltique /
Blinis garnis avec tarama, chèvre au basilic et poissons fumés (saumon, flétan et hareng).
/ Saint Jacques flambées au Cognac /
/ Jambon braisé /
/ Atelier mini-burgers /
/ Déclinaison autour de l’Asie /
Wok de canard
Wok de crevettes
Accompagné de légumes croquants et sauce Thaï
/ Animations sucrées /
Bar à crêpes
Accompagnées de confiture, sucre, Nutella, chantilly
Les choux parmi nous
Nos chefs garnissent des petits choux de différents parfums
Fontaine de chocolat
Accompagnée de brochettes de bonbons et de fruits

