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CARTE TRAITEUR

Anniversaires / Mariages / Baptêmes / Séminaires

LES REPAS

/ Entrées /

 

Assiette de charcuterie

(jambon, rosette, terrine, pâté croûte, salade)

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Assiette de terrines assorties (canard, lapin, oie, campagne)

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Salade lyonnaise (œufs pochés, lardons, croûtons, mesclun)

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Verrine tartare de tomates, noix de pétoncles et fine mesclun

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Assiette baltique (saumon, flétan, hareng fumé, blinis, tarama, mesclun)

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Assiette duo (foie gras et saumon fumé)

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Salade gourmande (foie gras, œufs de caille, magrets fumés, pignons...)

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Assiette de foie gras (pain d'épices, chutney de figues...)

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Velouté de potiron aux éclats de marrons (servi chaud)

                           

 

/ Plats chauds /

 

Les viandes

 

Parmentier de canard (servi en ramequin)

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Pavé de veau caramélisé servi sur son jus de veau, et sa garniture

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Suprême de volaille, gratin Dauphinois, tomates grappes, cocotte de légumes

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Tournedos de canard façon Rossini, gratin Dauphinois et cocotte de légumes

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Pavé de bœuf aux morilles et sa garniture

 

Les poissons

 

Pavé de saumon, riz pilaf, poêlée de fèves et tomates confites

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Sandre rôti purée de pommes de terre et tomates grappes

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Dos de cabillaud et sa poêlée de légumes de saison

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​

Tous nos poissons sont accompagnés d'une sauce normande.

 

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/ Les fromages /

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Saint Marcellin affiné / Reblochon fermier / Fourme d'Ambert / Camembert de Normandie / Bûche de chèvre / Fromage blanc (sucre, crème ou coulis de fruits rouges)

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Assortiment de trois fromages au choix 

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Tous nos fromages sont accompagnés de salade.

 

 

/ Desserts /

 

Déclinaisons de chocolat (tarte, mousse, et macarons chocolat)

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Savarin aux fruits frais et sa pipette de rhum

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Salade de fruits frais

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Royal chocolat et sa glace vanille

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Dessert du Chef (entremet praliné-praliné)

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Entremet coco-passion

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Assiette gourmande (fondant au chocolat, verrine de fruits rouges, sorbet passion)

 

Possibilité de faire un buffet de desserts.

 

café ou infusion

Trou normand (alcool et sa glace aux choix)

GT EVENT - Traiteur, cuisinier, patissier - Montagnat 01

LES COCKTAILS

/ Pièces froides /

 

Verrines

 

Tartare de saumon au chèvre frais

Foie gras, figues et pommes fondantes

Tartare de tomates, noix de pétoncles

Italienne (3 tapenades : poivrons, olives, chèvre)

Purée de marrons, écrevisses

 

Marmites

 

Guacamole, crevettes

chèvre frais, légumes croquants

Brunoise de légumes, rouget

 

Demi-lunes

 

Caviar d'aubergines,

Légumes confits Duxelles de champignons,

Cèpes poêlées, artichaut

Homard à l'orange

 

Spoons

 

Foie gras, chutney de figues

Crevettes, sauce aigre douce

Tarama, truite fumée des Dombes

Tomates, mozzarella

​

Brioches fourrées

 

Jambon cru-beurre moutarde

Saumon fumé-beurre citronné

Tapenade olives noires

Rosette-beurre moutarde

Surimi-sauce cocktail

Chèvre au basilic

 

Mini-sandwichs

 

Saumon fumé / Jambon blanc / Poularde à l'estragon /

Crudités (salade, thon, tomates)

 

Canapés assortis

 

Chèvre / Crevettes / Rosette / Roquefort / Jambon /

Tomates confites / saumon

 

Pains surprise (50 pièces)

 

Rosette, jambon cru, saumon / Chèvre frais et son mendiant

​

Brochettes (assiettes de 50 pièces)

 

Crevettes-poivrons

Saumon-concombres

Magrets de canard -pruneaux

Tomates cerises -mozzarella

Jambon cru-olives noires

​

Nos ardoises

 

Ardoise dés de saumons marinés (24 pièces)

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Ardoise de carpaccio de poissons (35 pièces)

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Ardoise de blinis, tarama, chèvre et poissons fumés (20 pièces)

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Ardoise de dés de foie gras panés à la pistache et noisette "en sucette" (20 pièces)

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Ardoise de millefeuilles de foie gras (20 pièces)

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Ardoise de charcuteries : pâté en croûte et mini saucissons assortis (60 pièces)

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Ardoise de tapas (30 pièces)

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Tapenade poivrons-chorizo

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Tapenade olives noires-œufs de cailles

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Chèvre-saumon fumé

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Chutney de figues-jambon cru

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Tapenade aubergine - tomates confites

​

Coupelles de salades (80 grammes -équivalent à 2 pièces)

 

Taboulé-crevettes

Tomates-haricots verts-émincé de poulet

Lentilles-cervelas

Pommes de terre-fruit de mer

Gourmande (salade, foies gras, magret fumé, œufs de caille)

Lyonnaise (salade, œufs pochés, lardons, croûtons)

Légumes confits- billes de mozzarella

 

 

/ Pièces chaudes /

 

Plateaux de feuilletés salés (1Kg)

(Quiches, pizzas, gougères, olives vertes, saucisses ...)

Frites de crevettes panées

Samoussas aux légumes

Nems à la viande de porc

Croustillants d'escargots

​

Marmites et mini bocaux (60 grammes)

 

Saumon-fondue de poireaux

Parmentier de canard

Veau au foie gras

Émincés de volaille aux légumes verts

Bourride du pêcheur

Œufs en meurette (œufs pochés au vin rouge)

​

Plateaux de fromages de nos régions (entiers ou en sticks)

 

Reblochon / Camembert / Époisse / Fourme d’Ambert / Comté / Bûche de chèvre / Bûche de chèvre cendrée / Brie de Meaux / Bleu de Bresse

Repas
Cocktails
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LES BUFFETS

/ Les salades /

 

Taboulé-crevettes

Tomates, haricots verts, émincés de poulet

Lentilles, cervelas

Pommes de terre, fruits de mer

Gourmande (foie gras, magrets, œufs de caille, tomates)

Lyonnaise (œufs pochés, lardons, croûtons)

Légumes confits, mozzarella

 

/ Charcuteries-viandes froides /

 

Ardoise pâté en croûte et mini-saucissons assortis

Chiffonnade jambon cru

Chiffonnade jambon blanc

Assortiments de terrines (lapin aux olives, canard, oie et campagne)

Assortiments de viandes froides (ronds de gîte de bœuf, noix de veau, gigot d’agneau)

 

/ Poissons /

 

Carpaccio de poissons fumés (saumon, flétan, hareng)

Chiffonnade de saumon fumé

Terrines de saumon à l'oseille

Saumon mariné et ses pommes de terre en appétit

 

/ Autres /

 

Tomates-mozzarella en lamelles et son huile basilique

Terrine de légumes, sauce tomate Provençale

 

/ Plats chauds /

 

Volaille à la crème et champignons

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Volaille au curry

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Volaille sauce homardine et queues d'écrevisses

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Veau à la tomate

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Agneau au curry

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Blanquette de veau à l'ancienne

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Tajine d'agneau avec abricots secs, pruneaux et raisins secs

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Parmentier de canard

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Bayaldi d'agneau confit aux légumes Provençaux

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Saumon, cabillaud, rouget et/ou sandre et sauce normande

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Nage de saint Jacques, sauce homardine

 

Garnitures

 

Gratin Dauphinois

Gratin de macaronis

Riz

Risotto

Cocotte de légumes

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/ Fromages /

 

Reblochon/ Camembert / Époisse / Fourme d'Ambert / Comté / Bûche de chèvre / Bûche de chèvre cendrée / Brie de Meaux

 

Portion de 50 grammes par personne

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/ Desserts /

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Nous contacter pour définir ensemble

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LES ANIMATIONS CULINAIRES REALISÉES PAR NOS CHEFS

 / Autour du sud-ouest /

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Au choix

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Foie gras mi-cuit

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Foie gras poêlé

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Foie gras « Mère Brasier » (poêlé, déglacé au vinaigre balsamique)

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Accompagné de pommes, pain d’épices et sel de Guérande

 

/ Baltique /

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Blinis garnis avec tarama, chèvre au basilic et poissons fumés (saumon, flétan et hareng).

 

/ Saint Jacques flambées au Cognac /

 

/ Jambon braisé /

 

/ Atelier mini-burgers /

 

/ Déclinaison autour de l’Asie /

​

Wok de canard

Wok de crevettes

Accompagné de légumes croquants et sauce Thaï

 

/ Animations sucrées /

 

Bar à crêpes

Accompagnées de confiture, sucre, Nutella, chantilly

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Fontaine de chocolat

Accompagnée de fruits frais et  brochettes de bonbons

GT EVENT - Traiteur, cuisinier, patissier - Montagnat 01
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Animations culinaires
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